Carne a la piedra zona sur Madrid

 

De los mejores restaurantes de carne a la piedra en la zona sur Madrid.

Seleccionamos las mejores carnes y pescados para ser cocinados en una parrilla de 7 metros.

Toda esta gastronomía mediterránea tradicional con toques vanguardista, se traduce en una deliciosa carta y en un sabroso menú.

Solarino cuenta con dos espectaculares terrazas y amplios espacios ideales para todo tipo de eventos:

 

  • Eventos de empresa
  • Bodas
  • Bautizos
  • Cumpleaños
  • Banquetes familiares
  • Cenas navideñas
  • etc…

Nuestra opción gastronómica es amplia y rica. Desde el mejor jamón ibérico para empezar a picar hasta un increíble pulpo a la brasa con Parmentier extremeño, pasando por un risotto de setas y foie.

Entrecot a la parrilla e incluso ¡hamburgesas (Beyond) de carne vegetal!.

Una gran variedad de productos a la piedra, desde chuletón de vaca madura hasta de vaca rubia gallega.

 Grandes opciones en pescado, desde bacalao confitado sobre fideos negros hasta bogavante a la brasa.

También menú para niños, hamburgesas infantiles, escalopines empanados y postres de ensueño.

 Tarta de queso pasiega, mousse de maracuyá y otras delicias más.

¡Visita nuestra carta!

La carta

Abrir chat